Ваш браузер устарел!
Мы не можем гарантировать корректное отображение сайта.
Пожалуйста, обновите браузер Internet Explorer до версии 9 или выше.

Также Вы можете воспользоваться другими браузерами.
Мы рекомендуем: Googe Chrome Mozilla Firefox Safari

Метод расчета с абонентами - авансовый.

Акция действует для абонентов-физических лиц, вновь подключившихся к сети Интернет и/или к сети кабельного телевидения ООО «Китеж-Телеком».

При подключении и условии 100% предоплаты за пользование услугой доступа в сеть Интернет до конца текущего месяца подключения и следующих 3-х календарных месяцев, абоненту предоставляется в собственность Wi-Fi роутер.

При подключении услуги кабельного телевидения абоненту предоставляется 31 день бесплатного пользования услугами кабельного телевидения с момента подключения услуги, после истечения 31 дня оплата производится в соответствии с действующим тарифным планом.

Предложением по предоставлению роутера в собственность не могут воспользоваться действующие абоненты ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком» а также бывшие абоненты ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком», если они отключили услуги доступа в сеть интернет ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком» в период действия настоящего предложения. Предложением по предоставлению 31 дня бесплатного пользования услугами кабельного телевидения не могут воспользоваться действующие абоненты ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком» а также бывшие абоненты ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком», если они отключили услуги сети кабельного телевидения ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком» в период действия настоящего предложения. Предложение не распространяется на граждан, указавших в заявлении на подключение услуги адрес установки пользовательского (оконечного) оборудования, уже подключенного к сети Интернет или сети кабельного телевидения ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком», а также адрес установки пользовательского (оконечного) оборудования, подключенного ранее к услугам доступа к сети Интернет или сети кабельного телевидения ООО «Китеж-Телеком» или ООО «ВяткаТелеком», если по этому адресу отключили указанные услуги в период действия настоящего предложения. Более подробную информацию можно получить в центрах обслуживания клиентов компании.

В случае досрочного расторжения договора по инициативе абонента, денежные средства, оплаченные за первый, второй, третий и четвертый месяцы пользования услугой абоненту не возвращаются.

ООО «Китеж-Телеком» - правопреемник ООО «ВяткаТелеком»